Elitepartner in der Schweiz keine gültigen Verträge

Wer in die Abofalle der Elitepartner – Partnervermittlung geraten ist, kann in der Schweiz zu JEDER Zeit aus dem Vertrag aussteigen.  Die AGB verlieren in der Schweiz jegliche Wirkung was die Vertragsdauer bzw. die automatische Verlängerung betrifft. Der ganze Vertrag verliert nach geltendem Obligationenrecht sogar seine Wirkung.

Möchten Sie aus dem Vertrag aussteigen lesen/schauen Sie den folgenden Hinweis

Melango.de geht in der Schweiz baden

Der Beobachter (eine Schweizer Monatszeitschrift für Konsumenten) berichtet:

…das Schweizer keine Abogebühren bezahlen müssen, bei Angeboten der Melango.de für Projekte wie gewerbe-einkauf.de oder mega-einkaufsquellen.de wenn sie nicht BEWUSST ein kostenpflichtiges Abo mit dem Melango.de abgeschlossen haben.

Die Rechnungen sind (in der Schweiz) mit einem eingeschriebenen Brief zu retournieren. Es reicht der Text, dass man keinen Vertrag mit dem Anbieter abgeschlossen habe.  Reagieren Sie danach nicht mehr, auch wenn weitere Mahnungen oder Betreibungsandrohungen eintreffen.

Weitere Infos zum Brief etc. finden Sie hier >>>

Quelle Der Beobachter 17. Mai 2013 Seite 9

 

Kaktus für Abzocke geht an den Eidg. Schwingerverband

Unser “Partner-Blog” Rose und Kaktus hat wieder mal eine “Gruppe Menschen” gekürt. Diesmal gab’s einen Doppel-Kaktus für das Organisations-Komitee des Eidg. Schwingerfest in der Schweiz.

370 Franken (296 Euro)  müssen hier die Besucher für zwei Nächte auf einem Stellplatz für Wohnwagen oder einem Zelt für 4 Personen bezahlen.  5 mal mehr als vor 3 Jahren.

84 Franken (73 Euro) bezahlen Besucher die im Massenschlag ohne Gewähr auf eine Matratze nächtigen wollen.

Dass ist dann sogar uns einen Artikel wert und hätten wir hier auf Beluga59 einen Preis für die grösste Abzocke, auch wir würden ihn hier vergeben.

Zum Artikel >>> 

Burat gibt Prokura ab an Familie Neugeboren

Neugeboren Alexandra (19.08.1981) übernimmt die Solvenza24 GmbH (ehm. DIG Deutsche Internetinkasso GmbH), von Franko, Réka

alte Anschrift:

Friedrich-Ebert-Anlage 54
60325 Frankfurt am Main
Hessen
23.4.2013 / HRB 96351
Amtsgericht Frankfurt am Main

Die Prokura abgelegt hat Burat Michael sowie Adamca, Robert.

Die Familie Franko hat so auch ihre letzten Verbindungen zu Rodgau, zumindest auf dem Papier gelöscht. Der Michael Burat wird offiziell nur noch folgendermassen geführt:

Michael Burat Vorrat 001 GmbH finden Sie am Standort Borsigstr. 35 in 63110 Rodgau Nieder-Roden. Das Unternehmen ordnet sich und seine Angebote den Branchen EDV-Zubehör Vertrieb, Internetserviceunternehmen, Software Hersteller, Vermögensverwaltungen und -gesellschaften, Vermögensverwalter, Marketingunternehmen, Softwarehäuser, Büroserviceunternehmen, Verwaltungsgesellschaften zu.

Einzelprokura: Neugeboren, Ronny 13.05.1975

Gründung 28.11.2008

So wird der Briefkasten in Rodgau um ein weiteres Schildchen erweitert.

Briefkasten.jpg(c) siehe Brief-Klappe

Hier auch bemerkenswert der Eintrag Date2Day (d2d) einer Seite die unter Construction auf neue “Opfer” wartet?

Verbindungen Burat zu Familie Neugeboren:

Im Internet finden sich Quellen, dass Michael den lieben Ronny bereits 2003 bei einem Weiterbildungsseminar getroffen hat. Dann war der Ronny (zumindest nach dem Impressum) Datenschutzbeauftragter bei Burat.de. Ebenso wird der Name Nico Neugeboren (WebTains) seit 2010 im Burat Clan aktiv.  Die Alexandra ist die dritte der Neugeboren Familie die sich um ehemalige Firmen des Burat/Franko-Clan “kümmert”.  (Quelle >>>)

BKA Trojaner und Kinderporno

Chip Online berichtet am 8.5.2013

Der berüchtigte BKA-Trojaner ist in einer neuen, extrem fiesen Version im Umlauf: Der Schädling lädt Kinderpornographie auf Ihren Rechner herunter und täuscht anschließend vor, dass das Bundeskriminalamt daher gegen Sie ermittele. Auch bei dieser neuen Version des BKA-Trojaners handelt es sich um sogenannte Ransomware. Dabei wird der PC des Nutzers in Geiselhaft genommen und erst gegen Zahlung einer bestimmten Geldsumme wieder entsperrt.

Wirklich fies, wenn man bedenkt, welche Konsequenzen es haben kann, wenn man auf Ihrem PC wirklich Kinderpornos finden würde.

Weiter Infos dazu auf Chip.de >>>

Weitere Infos und wie entfernen >>>

Ähnliche Themen

GVU Trojaner – Windows entsperren >>>

Delta-Search schlimmer als ein Virus

Wer Freeware oder Shareware runterlädt  erhält “durch den Anbieter” dieser Software meist ein Paket mit weiteren unbrauchbaren Dingen. Das schlimmste was man sich antun kann ist DELTA-SEARCH ein Suchdienst der “Falsche” Resultate anbietet und unter bestimmten Umständen sogar dafür sorgt, dass Ihre Internet – Verbindung nicht mehr richtig funktioniert.

Diesen zu entfernen ist bei jedem Browser anderst. Gut beschrieben ist es auf folgender Seite

DELTA-SEARCH Entfernen 

ASK Toolbar entfernen

Nutzen sie Freeware Anbieter die solche Pakete anbieten prinzipiell nicht mehr. Nur so bringt man diese dazu, auf die 5 Cent pro Paket zu verzichten.  Schlimmster Anbieter ist Freeware.de die bis zu 4 Pakete in ein Programm packen.  Bei der Installation sind die Abfragen dann so beschrieben, dass die Benutzer meinen sie stimmen der Installation des gewünschten Programmes zu.

 

Sind wir Menschen wirklich DUMM?

Folgendes Inserat wird auf Facebook eingeblendet… (mit .ch .de .com oder .eu Endung)

GeldverdienenUnd auf solche Inserate fallen immer noch Menschen rein.

Genauso werden tausende angeschrieben, dass sie mal wieder Ihr Konto abgleichen sollen, diesmal die BKB aus der Schweiz (Artikel >>>)

Warum gibt es auch 2013 noch Menschen die auf solche Inserate oder Mails reinfallen? Wir hören und sehen es am TV, lesen es in den Gratiszeitungen und hören es überall.

Ist es der Glaube an das schnelle (snel) Geld? Wir können es nicht verstehen und müssen den Lesern die uns wegen dermillionear.ch angeschrieben haben vertrösten.  Ihr habt das Dokument bestellt und auch wenn es, wie Sie schreiben, zu nichts zu gebrauchen ist, diese Bestellung können Sie nicht rückgängig machen.. Es wird Ihnen weder etwas 100% zugesagt noch anderweitig etwas versprochen, es wird nur erwähnt, dass man all das beschriebene erreichen kann. KANN ist ein DUMMWORT und kann eben zutreffen oder nicht.  An der Menge der Mails die wir erhalten haben, muss es relativ viele “Ich will Reich werden” Opfer haben.

Geldverdienen2(C) Ausschnitt aus der Homepage von dermillionaer.ch vom 8.5.2013)

Zum Inhalt des E-Books können wir hier nichts sagen. Die Bestellung desselben aber ist Rechtens. Zudem wird erwähnt

Und noch einmal zur Erinnerung – für jeden Totalversager, der nicht in der Lage ist herauszufinden, wie mit meinen Multi-Millionen-Dollar-Strategien Geld verdient wird, biete ich ein 60 Tage währendes Rückgaberecht an … das erwähnte ich bereits.

Wir können also weder einen Betrug noch eine Abzocke feststellen. Auch der Vorwurf es sei alles in englisch und das sei nicht erwähnt, können wir nicht bestätigen, zumal bei unserem Besuch relativ Gross darauf hingewiesen wird.

Das Programm des Millionärs ist in deutscher Sprache erhältlich, das Gratis Ebook des amerikanischen Affiliate Managers liefern wir in englischer Sprache. Die Softwareprodukte funktionieren mit deutschen Benutzeroberflächen.

Informativ:

Die Seite wird gehostet von

Holder of domain name:
Webdesing MAWI
Postfach 390
CH-8600 Dübendorf
Im Impressum aber wird angegeben
MAWI in Siebnen
Das Konto ist geführt auf
gointomarkets
Grützenstrasse 45
8600 Dübendorf

Alle Adressen findet man nicht im normalen Telefonbuch. 

Die Seiten xx.de xx.com etc. sind anderweitig vergeben (Auch die xx.EU ist bereits registriert)
Name: Markus Lammers
Organisation: Net2Day Media GmbH & Co. KG
Adresse: Grevener Damm 260
PLZ: 48282
Ort: Emsdetten
Land: DE