Beachten Sie bitte auch das neuere Post zu diesem Beitrag >>>
Und wieder versuchen einige an Ihre Kreditkarten-Daten zu gelangen.
Diesmal soll Ihre Mastercard gesperrt sein, da Sie die Verifizierung nicht durchgeführt haben.
….mit Bedauern muss Mastercard Ihnen die temporäre Sperrung Ihrer Mastercard Kreditkarte mitteilen.
Der Grund hierfür sind die neuen Sicherheitsbestimmungen, welche für jeden unserer Kunden gelten.Unsere Mitarbeiter aus dem Bereich Sicherheit und Kundenbetreuung haben festgestellt,
dass Sie noch keine Verifizierung durchgeführt haben.
Solange Sie keine Verifizierung durchführen,
wird es uns nicht möglich sein ihre Kreditkarte freizuschalten…
wer den Link benutzt kommt auf eine täuschend echt gemachte Seite
befindet sich jedoch auf http://master-sec.co.de/ während die echte Mastercard ihr Zuhause auf http://www.mastercard.com/de hat
Also in den Papierkorb damit und ja nichts eingeben. Wir haben die Seite gemeldet.

Danke, mehr kann ich dazu jetzt nicht sagen
Admin : Gern geschehen
Seite ist tot. Die nächste kommt bestimmt!
Beluga59: Ja da müssen wir uns keine Sorgen machen, anscheinend sind/waren ähnliche Mail an Kunden von PayPal unterwegs.
http://mc-services-inhaber.de.tc/?www.mastercard.com/de/privatkunden/start.html
hier ist die neue Seite, habe heute auch so eine Mastercard-Verifizierungs-Mail bekommen… wird direkt gelöscht!
Pingback: Mastercard – Sperrung | Die Abzocker
Unglaublich, wie viele Phising-Mails wieder unterwegs sind. Da kann man nur hoffen, dass möglichst viele Leute darüber informiert sind. Ich werde auf jedenfall dafür sorgen, dass mein Umfeld informiert bleibt!
Admin: ja das sollten alle tun die solche Beiträge lesen, gerade bei Kreditkarten oder PayPal etc.
Ist schon wieder eine neue aufgetaucht:
mastercard-security.lzianer.de/mastercard.com
Gleiche Masche. Fälschung auch gut erkennbar wenn man Flagfox verwendet. Mastercard hostet in US, die URL oben ist aber in DE gehostet.
Seite ist schon gemeldet.
Admin: Besten Dank
Haben heute eine Mail erhalten angeblich Masterkarte gespert mit Anhang vermute Fishing Habe Mail sofort gelöscht . Ist meine Vermutung Richtig? Grüsse K.D.ISRAEL
Moin, habe gestern eine solche Mail erhalten!
http://www.cardservice-master.eu/?www.mastercard.com/de/privatkunden/start.html
Dieas war die Seite dazu!
Viele Grüße
Neue Seite:
http://master-card-security.de/
Habe auch eine solche mail. Woher weiß ich jetzt, ob das phising ist?
http://www.mastercard-verifikation.info//
Lars, eben weil mastercard gar nie solche Mails versendet…
Wie siehts mit der aus?
http://www.mastercard-verifikation.com/
Wurde heute auch gebeten, das verification – Formular auzufüllen.
Danke für die Meldung, leider ist die Seite auch um 10:30 immer noch erreichbar, trotz unserer Meldung um 06:00 Uhr.

Hallo,
diese Seite ist auch am 29.12. um 20.58 noch erreichbar. !!
Hallo,
hier ein neuer Versuch: http://vendor1221.de/
Dieser Link steckte in einer E-Mail zur MC-Verifizierung
Besten Dank für Deine Meldung…
Und nun http://www.master-secure.com – ist noch on.
“Lustig” man sollte die zuspamen.
Man kann nämlich in den Daten alles mögliche eingeben!!
Die Macher haben noch nicht einmal unterschiede in den Feldern gemacht (nummerisch usw.) , von Anzahl der Zeichen mal ganz abgesehen.
Man kann da einhämmern was man will, am Ende bekommt man irgend einen ominösen Code, dem man sich auf Klo hängen kann.
Haben es grade unserer Bank und MC gemeldet! Danken Euch hier sehr!!
Die web-site ist noch aktuell! habe gerade ein Verifizierungsangebot bekommen, zum 2. Mal innerhalb 2 Wochen!!
am 10.01.12 erreichte mich auch so eine Mail, die auf http://kartendienst-online.com// weiterleitet… Firefox warnt sogar bei der Adresse
http://www.hfmdk-frankfurt.info/t3lib/error/verification/index.php?
Admin: Obige Seite meldet uns die Leserin Jana, original von MasterCard übernommen nur die Daten werden an ein anderes Ort gesandt.
Und noch eine http://mastercard-kundeninfo.org/?www.mastercard.com/de/privatkunden/start.html
Habe heute Nacht eine Aufforderung zur Verifizierung erhalten.
http://www.mastercard.de/kunden/veri/mc.aspx?id=234jn
Danke für die Warnungen
Und wieder einer: http://secure.ocsp-mastercard.com/
Ganz gut aufgemacht. Nur sollte man auch im Quelltext sauber arbeiten, sonst fällt man eben auf.
Oben: Originallink Mastercard
Unten: Eingebauter Kartenverifikationslink
Servicenummern
Kartenverifikation
Seite ist bereits gemeldet.
Danke Dir Daniel
Noch nen neuer: http://mastercard-news.org/?www.mastercard.com/de/privatkunden/start.html
diesmal ist die Kartenverifizierung in einer shopsoftware versteckt, wobei der betreiber des shops vermutlich davon nichts weis…
Wieder ein neuer Betrugsversuch:
Adresse lautet: http://piwcmaryland.com/modules/mod_custom/aktivierung/
Man bekommt zuvor eine Email von Absender: service@sec.mastercard.de
Lieber sofort löschen sowas
Bei der Mastercard geht es eigentlich recht schnell. Auf http://www.kreditkarte.net/ratgeber/kreditkarte-sperren/ kann man nachlesen wie man auch andere genauso schnell sperren lassen kann.
Ich selbst habe so etwas aber noch nie erlebt.