Es gibt einen wunderbaren WordPress Blog, der sich um die Seiten rund um Abzocke oder eben um die Personen die über solche berichten, herzieht.
Es besteht auch das Gerücht, dass dieser Blog von Frank Drescher geführt wird, zumindest wird dies in diversen Foren angezeigt. (Zeigt sich aber als Ente – siehe die Post’s zu diesem Artikel)
Im Impressum wird wohl ein Vladimir Markov Krasnoarmeyskaya ulitsa 28 / Ramenskoye, Moskovskaya oblast in Russia geführt, aber die Schreibweise und die Art der Texte lässt vermuten, dass diese Behauptung stimmen könnte und dies nur ein Pseudo von Drescher ist. Da auch Burat einen eigenen Blog hat und die zwei eh wie Brüder sind, zumindest was Geschäfte angeht, könnte man dem Gerücht glauben schenken.
Edit: 4/9/12 (Der Mitteiler schreibt:) Der Stilzer- und Stalkerblog stammt von Thorsten Trejtnar. // (Konsumer.info) Trejtnar = Abofallenerfüllungsgehilfe von Faustus Eberle.
Dabei werden vor allem die Seiten von
- Fred Kaier (Konsumer.info)
- Claus Frickemeier (netzfurore.de und zahlreiche andere Projekte)
- Der Macher von Antiabzockenet.blogspot.com
- Belugas Abzocker Blog (beluga59.org)
nicht gerade zimperlich behandelt.
Wir überlassen gerne den Lesern ihre eigene Meinung
Den Blog finden Sie hier (http://verbraucherstilzchen.wordpress.com/about/)
Momentan sehr Lesenswert:
Aus savonarola-org.de.vu Wer ist Frickenmaier >>>
und auf Konsumer.info wie es zu diesem Streit kam >>>
Bilder und Info zu Trejtnar >>>
und…..
Das Hetz und Nutzlosblog das du meinst, hatte schon ein paar mal das Impressum geändert.
Wir schreiben es eher den Hintermännern von Faustus Eberle und dessen Abofallenerfüllungsgehilfe Trejtnar zu. Wobei Drescher sicherlich eine nicht unbedeutende Rolle spielen mag.
http://www.konsumer.info/?tag=nicht-abzocken-e-v
Der Stilzer- und Stalkerblog stammt von Thorsten Trejtnar.
“Es besteht auch das Gerücht, dass dieser Blog von Frank Drescher geführt wird, zumindest wird dies in diversen Foren angezeigt.”
Dieses Gerücht ist falsch. Wer das so verbreitet hat keine Ahnung.
Wir haben dies oben am 4/9/2012 korrigiert. Danke Dir
Egal, ob Frank Drescher dahinter steckt oder nicht – Drescher hat im Moment eh ganz andere Sorgen – würde ich als erstes die Rücklinks entfernen. Man sollte solchen Hetz- und Schmähblogs neben der hiermit geschürten Aufmerksamkeit, nicht auch noch Traffic zuleiten.
Stimmt, man muss solche Schmutzblogs nicht noch durch Backlinks belohnen!
@Herr Admin, bitte entfernen sie die Backlinks zu den Hetzblogs.
Nur wer die andere Seite kennt, kann über diese urteilen. Lieber habe ich den Link drin, als dass ich Textpassagen wiedergebe. Aber dennoch danke für den Tipp diesen zu entfernen. Und auch vielen Dank für Eure Posts und die Hinweise.