Facebook Benutzer Achtung Betrug


Seit einigen Tagen, aber nun in einem unglaublichen Tempo, verbreiten sich Mails an Facebook – Benutzer.

Hier werden die Benutzer darauf hingewiesen, dass Facebook ein neues Loginsystem installiert habe und man müsse sein Facebook-Konto aktualisieren.

Achtung die ist eine FAKE-Seite und hat nur eine Absicht, Dein Passwort und Deine Login-Daten  zu erhalten.

Seit ihr auf dieses Update bereits hereingefallen, ändert sofort Euer Passwort in Eurem Facebook- Konto.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.